披着虎皮的猫

社恐勿扰,圈地自萌。兴趣爱好很复杂多样。

今年最大的喜事之一大概就是极品奇葩同事离开了工作岗位。一想到不用天天对着讨厌的人实在是太!爽!了!
脸皮厚的城墙都自叹不如,无下限蹭车狂人,对他人的正常生活造成了严重影响。玛丽苏公主病,要同事接送,在别人当面提出拒绝的情况下还能死缠烂打,惊为天人。天天炫耀她的那段异国恋加异地恋加姐弟恋,秀恩爱能恶心到让我产生心理阴影,急需bl小说治愈。多次侮辱单身狗,将女性的价值定义为有男人要。重男轻女,认为只有儿子可以传宗接代继承皇位。夸夸其谈和现任男友是初恋真爱却又自爆前任并有多个备胎。更奇葩的是自称前男友是gay,认为没有恋爱经验的同事是les并会爱上自己,同时歧视同性恋,尤其侮辱男同(怎么可以有男人不爱我?),通过侮辱男友抬高自己,炫耀男友为她花了上万,她男友真是标准舔狗,同时大声宣扬以后可能会毫不留情甩了他,本质自恋狂魔。自夸自己智商爆表是天才,外貌美若天仙,天天炫富,炫耀自己砸碎贵妇化妆品,又重买了一个,脑回路泣鬼神。实际上却是个死肥婆,不化妆丑的不能见人。却公然嘲讽别人的身材,对她人指指点点夸自己胸大屁股翘(对不起,恶心的想打死她)。跪舔领导背后说人坏话能力一流。教科书级别的婊中婊。
此女被踢走滚回老家让我一度认为是苍天开眼,公道自在人心。感谢老天爷。

评论